兒童攝影/兒童寫真

【兒童攝影/兒童寫真】價格與服務推薦(台北西門町-EZ攝影工作室)

EZ攝影工作室以專業兒童攝影技術,我們提供有別於坊間市場的寫真照,將兒童攝影與藝術結合,希望提供最完整的攝影服務,拍攝出屬於您寶貝的專屬照片。

 

『 4*6吋-15組兒童攝影方案價格:NT$4980元
1.4*6吋相片15張

 

2.拍照套造型 一套自備,兩套公司提供(含化妝.造型)

 

3.電子檔光碟一片

 

 填寫線上預約單http://goo.gl/XF26aj ,我們將會有專人與您連絡

 ---

【其他服務內容與收費方式】

 

 

『 4*6吋-12組兒童攝影方案價格:NT$3,980元

1.4*6吋相片12張(限一人)不分年紀

2.拍照三套造型:一套自備,兩套公司提供(含化妝.造型)

3.電子檔光碟一片 

 

『 4*6吋-18組兒童攝影方案,價格:NT$5,980元

1.4*6吋相片18張

2.拍照四套造型 一套自備,三套公司提供(含化妝.造型)

3.電子檔光碟一片

 

『 4*6吋-24組兒童攝影方案(寫真相本),價格:NT$6,980元

1.寫真相本12頁24組

2.拍照四套造型 一套自備,三套公司提供(含化妝.造型)

3.電子檔光碟一片


【EZ攝影工作室】

服務說明:

提供專業的人像攝影技術,並創有別於坊間市場的寫真,將攝影與藝術結合,拍攝出屬於您的兒童攝影/兒童寫真。

產品特色:

兒童攝影價格完全透明化,沒有隱藏價格,保證全區最低價;誰說便宜的價格沒有良好的兒童攝影品質,EZ攝影工作室堅持降低利潤回饋大眾,就是要給您享受最好的!

父母們想在孩子成長的過程中分享他的喜悅,兒童攝影是最好的選擇,可以為您的寶貝打造各種兒童可愛造型,留下令人記憶深刻的兒童攝影永恆記錄。

我們提供了各種創意背景、可愛道具、及依各種不同年齡設計了不同的造型,有可愛的、帥氣的、甜美的等供您挑選,讓您的寶貝快快樂樂、輕輕鬆鬆的完成整套兒童攝影過程,提供愉快的兒童攝影服務。

在兒童攝影過程中也會盡量降低孩子因看到陌生人而產生出的緊張感,避免生澀不自然的表情。

我們用心記錄親子間的互動與真情流露把握每一份真切的笑容, 無論您是要親子合拍還是寶貝姐妹(兄弟)合拍皆可,種種貼心的兒童攝影服務都是為了呈現出最好的一面。

期望給孩子一個不同的童年,絕不遺漏孩子成長中的任何一段回憶,長大後還能開心笑著的看著回憶自已的兒童攝影記錄。

 

 

 

填寫線上預約單http://goo.gl/XF26aj ,我們將會立即與您連絡  

文章標籤
創作者介紹
創作者 EZ婚紗攝影工作室 的頭像
EZ婚紗攝影工作室

Easy Wedding-伊莉自助婚紗攝影工作室

EZ婚紗攝影工作室 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()