寶寶照/寶寶攝影

 【EZ Wedding Studio-婚紗攝影工作室提供專業的人像攝影技術,並有別於坊間市場的寫真,

將攝影與藝術結合,拍攝出屬於您的寶寶照。

 

服務內容與價格

 4*6吋-12組寶寶照方案,價格:$NT3,980元

1. 4*6吋相片12張(限一人入鏡,三歲以下)

2. 拍照三套造型:包含一套便服(自備)、兩套公司提供(含化妝、造型)

3. 贈送7吋相框一個(含照片)

4. 數位檔光碟一片(含修片12張)

 填寫線上預約單http://goo.gl/XF26aj ,我們將會有專人與您連絡

 ---

【其他服務內容與收費方式】

4*6吋-15組寶寶照方案,價格:$NT4,980元
1. 4*6吋相片15張(限一人入鏡,三歲以下)

2. 拍照三套造型:包含一套便服(自備)、兩套公司提供(含造型)

3. 贈送7吋相框一個(含照片)

4. 數位檔光碟一片(含修片15張)

4*6吋-18組寶寶照方案,價格:$NT5,980元
1. 4*6吋相片18張(限一人入鏡,三歲以下)
2. 拍照三套造型:包含一套便服(自備)、兩套公司提供(含造型)
3. 贈送7吋相框一個(含照片)
4. 數位檔光碟一片 (含修片18張)

 4*6吋-24組寶寶照方案,價格:$NT6,980元
1. 4*6吋相片24張(限一人入鏡,三歲以下)
2. 拍照三套造型:包含一套便服(自備)、2套公司提供(含造型)

3. 贈送7吋相框一個(含照片)
4. 數位檔光碟一片 (含修片24張)

 

服務說明: 

想為自已的Baby留下可愛的寶寶照嗎? 伊莉攝影工作室提供專業的寶寶攝影。

絕對補捉小寶貝的各種表情,哭或笑、跑或爬、醒或睡、在床上的時候、媽媽抱著的時候、帶寶貝出去的時候,把握每一刻寶寶的可愛與純真,

每個孩子都是上帝牽著手降臨到這個世界上的,能擁有自已的孩子是很令人幸福的事!,而能擁有可愛的寶備更是難能可貴,

伊莉攝影工作室寶寶照讓這一刻被永遠珍藏,記得孩子這值得慶祝的一刻,為您的寶貝打造各種可愛造型,讓親子間的真情流露細膩的表現於鏡頭內。

每個小孩都是父母心中的寶貝,在每個想念寶寶的時候隨時都可以打開相簿瀏覽,看見他的每一個舉手投足間,都是那麼的天真無邪,發現所有的付出都很值得。

產品特色:

EZ Wedding Studio攝影工作室提供寶寶照攝影技術,我們提供了各種創意背景、可愛道具、及依各種不同年齡的不同服裝造型,

讓您的寶貝快快樂樂、輕輕鬆鬆的完成整套攝影過程,提供愉快的攝影服務。

也會盡量降低孩子因看到陌生人而產生出的緊張感。

避免生澀不自然的表情,種種貼心的攝影服務都是為了補捉到最好的一面。

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 EZ婚紗攝影工作室 的頭像
EZ婚紗攝影工作室

Easy Wedding-伊莉自助婚紗攝影工作室

EZ婚紗攝影工作室 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()